miércoles, 11 de noviembre de 2009

EN OTRAS PALABRAS PLAYAS ACCESIBLES COMUNITAT VALENCIANA



“En Otras Palabras” en un programa de televisión Española para personas con discapacidad auditiva, en este informativo semanal tiene a José Ramón Hernandis siempre disponible sin pedir nunca nada a cambio como protagonista para el programa de las playas accesibles en nuestra Comunitat Valenciana, aquí tenemos en este informativo la playa de Cullera.

Este video es hace unos años pero es muy bonito y gratificante él poder hacer cosas por los demás y en beneficio de nuestra sociedad y bienestar social de nuestros ciudadanos.
La vida es una lucha contra el tiempo, lucha y vencerás.
Gracias a todos, Salud.

“En Altres Paraules” en un programa de televisió Espanyola per a persones amb discapacitat auditiva, en este informatiu setmanal té José Ramón Hernandis sempre disponible sense demanar mai res a canvi com a protagonista per al programa de les platges accessibles en la nostra Comunitat Valenciana, ací tenim en este informatiu la platja de Cullera.

Este vídeo és fa uns anys però és molt bonic i gratificant ell poder fer coses pels altres i en benefici de la nostra societat i benestar social dels nostres ciutadans.
La vida és una lluita contra el temps, lluita i venceràs.
Gràcies a tots, Salut.

No hay comentarios: